lunes, 28 de mayo de 2012

BUENOS RESULTADOS EN LA FASE FINAL DEL CTO ESCOLAR

El pasado sábado día 26 de mayo se celebro en el polideportivo Chencho de Castellon la  "FINAL ESCOLAR" de la Generalitat Valencia y nuestras gimnastas salieron a por todas ya que para ellas era la competición mas importante del año, y lograron unas muy buenas posiciones.

En categoría Alevin ( un total de 13 gimnastas):

MIRIAM RODRIGUEZ se alzo con el 3º puesto en la clasificación general,ademas de ser
2ª clasificada también en el aparato de suelo y rozo casi  el podium quedando 4º en el aparato de barra de equilibrio

En categoría Infantil:  ( un total de 16 gimnastas):

CARMEN REQUENA subió hasta el tercer cajón del podium, proclamándose así 3ª clasificada en la general. Destacamos también la buena actuación en los aparatos de barra y suelo donde consiguio la 4ª posición.

MARIA SANCHEZ , un campeonato con algún que otro fallito, la hizo perder posiciones, destacamos la mejor actuación de esta gimnasta en el aparato de salto donde consiguió la 9ª posición.

En categoría Cadete:   ( un total de 13 gimnastas )

ANNA CATALÀ, duras rivales eran las contrincantes de Anna, que se esforzo como nunca, su mejor clasificacion la consiguió con la 9º posición en salto y suelo.

DESDE EL CLUB GIMNASIA ARTISTICA ALMAZORA OS DAMOS LA ENHORABUENA POR LOS RESULTADOS